Panier (vide) 0

Nouveautés

Karma

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Shangaï

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Coco mango

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Cire de Soja Moulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies moulées, fondants de...

6,50 €

Cire de Soja Coulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies coulées en contenants...

6,50 €

Mèches "Woodwick"

Mèches en bois naturel pour la confection de bougies en cire...

0,75 €

Toutes les meilleures ventes

Agents de texture

Fleur de soucis (Calendula)

Le calendula est traditionnellement utilisé pour ses propriétés médicinales, depuis de nombreux siècles. Aujourd’hui, ses vertus...
0,60 €

Olivem 1000

Olivem 1000 est naturellement dérivé de l'huile d'olive et offre une superbe sensation sur la peau.  Il est  utilisé comme...
4,00 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Stock épuisé

Resassol VS

Solubilisant non ionique hautes performances qui peut être utilisé pour mélanger des huiles essentielles ou parfumées avec des produits...
2,75 €

Coco glucoside

Le Coco Glucoside est un surfactant 100% naturel, non ionique, il constitue l'un des agents nettoyants les plus doux, ce qui le rend idéal...
3,95 €

Perle de jojoba visage

la perle de jojoba est un excellent exfoliant naturel fabriqué à partir de graines de jojoba au sol. Granulométrie: 500 à 800 microns...
5,65 €

Gomme xanthane

La gomme xanthane est un agent gélifiant et épaississant naturel. Dosage: 0.2 à 2% Conditionnement::Pot PET de 50gr
3,75 €

Lavande

  Le parfum délicat de la lavande parfumera agréablement vos macérats. Conditionnement: Sachet zip 10gr
0,80 €

Polysorbate 80

Le polysorbate 80 est un émulsifiant non iconique présentant une large gamme de caractéristiques hydrophiles et est couramment utilisé dans...
3,50 €

Cosgard

Antibactérien et antifongique à large spectre, empêche les développements de bactéries, levures, moisissures dans les produits cosmétiques...
2,00 €

Perle de jojoba corps

la perle de jojoba est un excellent exfoliant naturel fabriqué à partir de graines de jojoba au sol. Granulométrie: 150 à 500 microns...
5,65 €

Lactate de sodium 60%

Le lactate de sodium est un humectant naturel, un hydratant et un régulateur de pH.   INCI:  SODIUM LACTATE SOLUTION...
12,25 €

Bouton de rose

  Le parfum délicat de la Rose parfumera agréablement vos macérats. Conditionnement: Sachet zip 10gr
2,50 €

Végéline

La végéline est un émollient 100% végétal composé d'huile de ricin et de cire de carnauba. Conditionnement::Pot en verre de 80gr
6,95 €
Nouveau

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactif anionique en poudre dérivé de l'huile de coco. Pour la confection de shampoings, savons, bombes de bain,......
4,70 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Stock épuisé

Fleur de camomille

La camomille, petite fleur parfumée, est exceptionnelle pour les irritations cutanées de toute étiologie, elle est particulièrement douce et...
0,70 €
Nouveau

Sodium Lauryl Sulfoacetate

Tensioactif anionique en poudre dérivé de l'huile de coco. Pour la confection de shampoings, savons, bombes de bain,... Emballage: Pot...
5,25 €

Pétale de rose

  Le parfum délicat de la Rose parfumera agréablement vos macérats. Conditionnement: Sachet zip 10gr
1,35 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Stock épuisé

Cire de Carnauba

La cire de carnauba est une alternative végane à la cire d abeille Conditionnement::Pot PET de 30gr
2,85 €

Cire de candelilla

La cire de candelilla est une alternative végane à la cire d abeille Conditionnement::Pot PET de 30gr
3,80 €