Panier (vide) 0

Nouveautés

Soufflé de maïs

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...

3,00 €

Fruit de la passion

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...

3,00 €

Gumball Melon

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...

3,00 €

Toutes les nouveautés

Meilleures ventes

Mèches "Woodwick"

Mèches en bois naturel pour la confection de bougies en cire...

0,75 €

Cire de Soja Moulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies moulées, fondants de...

6,00 €

Toutes les meilleures ventes

Principes actifs

Nouveau

Macérât d'arnica

Les capitules séchés ont longtemps été utilisés comme astringent et pour traiter les affections cutanées. Grâce à ses effets...
7,50 €
Nouveau

Sel de la mer morte

Les substances contenues dans le sel traversent l’épiderme,aident à maintenir un bon équilibre minéral et apportent à la peau et les cheveux...
6,95 €
Nouveau

Cristaux de menthol

Rafraîchissant, effet "glaçon" : le Menthol est le composé qui donne l'effet "fraîcheur" caractéristique de la menthe. Il agit en stimulant...
7,80 €
Nouveau

Macérât de calendula

Le macérât de calendula s’utilise pour soigner les affections cutanées, les brûlures légères et les coups de soleil, ou pour le soin des...
7,50 €
Nouveau

Sel d'Epsom

Ingrédient clé pour la fabrication de vos bombes de bain, le sel d'Epsom favorise l' expulsion des toxines par la peau. Votre peau purifiée à...
6,50 €
Nouveau

Urée

L'urée est un actif cosmétique hydratant et kératolytique  Conditionnement::Pot PET 50gr
2,00 €
Nouveau

Macérât de monoï de Tahiti

L'huile de monoï est riche en salicylate de méthyle, un agent apaisant de la peau.   C'est un émollient naturellement concentré qui...
4,25 €
Nouveau

Sel de l'Himalaya

Le sel rose de l’Himalaya est un excellent régénérant, il stimule le renouvellement cellulaire pour lutter contre l'excès de sébum. Il...
6,95 €
Nouveau

Charbon actif

Charbon activé en poudre   Produit à partir d'ingrédients naturels, sans additifs ni ingrédients artificiels.   Le carbone est une...
3,90 €
Nouveau

Macérât de vanille

Le macérât de vanille s’utilise pour soigner les affections cutanées, les brûlures légères et les coups de soleil, ou pour le soin des peaux...
12,50 €
Nouveau

Myristate d'isopropyle

Le myristate d'isopropyle est un agent émollient, épaississant, lubrifiant Liquide huileux inodore 100% végétale (Palme,coco)...
5,00 €

Dioxyde de Titane

Dioxyde de titane apporte de la blancheur dans vos créations De haute pureté est conforme aux exigences européennes E171 relatives aux métaux...
6,90 €