0
0 Panier (vide)
Myristate d'isopropyle

Myristate d'isopropyle

5,00 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,15 €.

Le myristate d'isopropyle est un agent émollient, épaississant, lubrifiant

Liquide huileux inodore 100% végétale (Palme,coco)

PE:150°

Référence
MYR-100
Contenance
  • Flacon PET ambré 100ml
  • Flacon PET ambré 250ml
  • Flacon PET ambré 500ml
Produit disponible avec d'autres options

En cosmétique:

Cet ester naturel est utilisé pour conférer aux crèmes une sensation hydratante sans à avoir un toucher gras

C'est un excellent emollient, il adoucit et assouplit la peau. 

Dosage:1 à 10%

En parfumerie:

C'est un ecxcellent solvant pour les huiles aromatiques (Huiles essentielles, fragrances)

Support pour diffusion par capilarité (Tige en rotin)

Augmente le point de fusion d une huile parfumée.

Dosage: 1 à 90%

Diffuseur à tige: 20 à 50% d'huiles parfumées-20 à 30% d'alcool

Parfum non alcoolique (huileux-non gras): 10 à 20% d'huiles parfumées-80 à 90% de myristate (Attention risque de tâche ne pas vaporiser sur les tissus), ces parfums s'utilisent sur la peau poignet,cou.

Fiche de sécurité FR

Téléchargement (499.74k)

Fiche de sécurité EN

Téléchargement (495.54k)

Fiche de sécurité DE

Téléchargement (501.15k)

Fiche de sécurité NL

Téléchargement (500.53k)
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 5 /5
  • Sandrine C.
  •  le 07/06/2020
  • 5/5
Au top !
  • Anonymous A.
  •  le 15/09/2019
  • 5/5
parfait

Références spécifiques

ean13
3665579012334
upc
366557912334