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0 Panier (vide)

Pour un pot de 100gr

Ingrédients :

Phase A :

- 50 g de beurre de mangue

Phase B :

- 48 g d'huile d'abricot BIO

Phase C :

- 2 g d'arôme de vanille

Mode opératoire :

1* Faites chauffer au bain-marie la phase A, soit le beurre de mangue jusqu’à ce qu’il soit bien liquéfié, cela évite d’avoir des grains dans la chantilly.
2* Retirer du bain-marie et ajoutez la phase B (l’huile d'abricot) mélanger au fouet électrique puis laisser refroidir au réfrigérateur.
3* Ressortez le bol et fouettez avec un batteur électrique jusqu a obtention d'une crème chantilly, plus la chantilly sera froide, plus elle sera aérée.
4* Ajouter la phase C mélangez à nouveau et transférer la préparation dans un pot 

Utilisation :

Utiliser en toute petite quantité sur le visage ou le corps. Cette chantilly pénètre assez rapidement. Vous pouvez utiliser un peu de natrasorb pour matifier votre teint. Si vous ne comptez pas l’utiliser sur un bébé vous pouvez remplacer l’arôme par une fragrance

Conservation : Si vous respectez bien les règles d’hygiène et bonnes pratiques de fabrication, vous pourrez le conserver entre 4 à 6 mois

Test :  Cette crème chantilly est légère, onctueuse, très agréable à appliquer sur la peau et sent très bon la vanille.

Vous pouvez également utiliser un beurre de votre choix, karité, ...