Panier (vide) 0

Nouveautés

Champagne

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Cabernet

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Cire de Soja Moulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies moulées, fondants de...

6,00 €

Cire de Soja Coulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies coulées en contenants...

6,00 €

Mèches "Woodwick"

Mèches en bois naturel pour la confection de bougies en cire...

0,75 €

Toutes les meilleures ventes

Lactate de sodium 60%

EM-102
12,25 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,36 €.

Le lactate de sodium est un humectant naturel, un hydratant et un régulateur de pH. 

INCI: SODIUM LACTATE SOLUTION

Conditionnement::Bouteille PET de 250ml

Politique de sécurité Politique de sécurité
Politique de livraison Politique de livraison
Politique de retour Politique de retour

Le lactate de sodium liquide à 60% est un humectant, hydratant et régulateur de pH naturel. 

Il est produit à partir de ressources renouvelables d'origine végétale; sucres de maïs et betterave. 

Le lactate de sodium est biodégradable.

Le lactate de sodium à 60% liquide est utilisé dans une grande variété d'applications. 

Dans la fabrication du savon, il est utilisé à diverses fins. Le lactate de sodium peut être utilisé pour durcir le savon à froid (le fait durer plus longtemps) tout en minimisant le rétrécissement pendant le séchage et pour donner au savon une texture "plus lisse". Facilite de démoulage.

Ajoutez à votre phase aqueuse (eau de lessive refroidie) lors de la fabrication de savon à froid entre 0.5 et 5%

En cosmétique: le lactate de sodium est un excellent additif aux lotions et aux crèmes, remplaçant généralement la glycérine, rendant vos lotions et vos crèmes plus hydratantes, dosage entre 0.5 et 3% dans la phase aqueuse.

Flacon PET 250ml

Conservez-le dans un endroit frais, à l'abri du gel, à l'abri du soleil.

Références spécifiques

Décrouvrez les recettes associées à ce produit