Panier (vide) 0

Nouveautés

Potion Magique

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Obscure

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Grimoire

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Toutes les nouveautés

En promo

Musk Egyptien

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -50%

1,50 €

Cola

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -50%

1,50 €

Cerisier d'Orient

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -50%

1,50 €

Glycine

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -50%

1,50 €

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Cire de Soja Moulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies moulées, fondants de...

6,00 €

Cire de Soja Coulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies coulées en contenants...

6,00 €

Toutes les meilleures ventes

Natrasorb 1kg

TAP-100
8,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.

Il a un effet matifiant sur la peau, c'est-a-dire qu'il y dépose un film légèrement poudreux, qui a pour effet de camoufler les imperfections.

Il absorbe aussi les secrétions de sébum et de sueur, et réduit ainsi l'aspect luisant des peaux grasses.Il agit donc comme un agent hydratant.

L'amidon est aussi employé comme gélifiant, lorsqu'il est mélangé à l'eau et chauffé à plus de 60°C, et est donc largement employé dans les cosmétiques qui se présentent sous forme de gels. La farine de tapioca a la capacité d'absorber les supports huileux et de fixer les parfums.

Qualité:Biologique

Nom botanique:Tapioca starch

Usage externe uniquement

Politique de sécurité Politique de sécurité
Politique de livraison Politique de livraison
Politique de retour Politique de retour

USAGE: 

Pour remplacer le talc dans une formulation en poudre sèche, votre utilisation pourrait atteindre 75%. 

Crème ou une lotion et que vous souhaitez créer un parfum et une sensation soyeuse, votre utilisation peut atteindre 8 à 12%. 

Dans une bombe de bain, l'utilisation pourrait être d'environ 2%. 

Le meilleur conseil est d’expérimenter à différents niveaux pour obtenir l’effet souhaité à un coût raisonnable pour votre produit final. 

Références spécifiques