Panier (vide) 0

Nouveautés

Sel de mer

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Bois flotté

Huile parfumée hautement concentrée de qualité cosmétique, pour la...

3,00 €

Toutes les nouveautés

En promo

Perle Nacrée

Huile parfumée 100% concentrée pour la fabrication de cosmétiques,...
3,00 € -15%

2,55 €

Musk Egyptien

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -15%

2,55 €

Musk Vanille

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -15%

2,55 €

Virtus

Huile parfumée hautement concentrée pour la fabrication de...
3,00 € -15%

2,55 €

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Cire de Soja Moulée

Cire de soja pour la fabrication de bougies moulées, fondants de...

6,00 €

Mèches "Woodwick"

Mèches en bois naturel pour la confection de bougies en cire...

0,75 €

Toutes les meilleures ventes

Macérât de monoï de Tahiti

INF-102
4,25 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.

L'huile de monoï est riche en salicylate de méthyle, un agent apaisant de la peau. C'est un émollient naturellement concentré qui pénètre dans la peau, réhydrate les couches de l'épiderme et protège la peau contre les agressions extérieures.

Contenance
  • Pot en verre 50gr
  • Pot en verre 150gr
Politique de sécurité Politique de sécurité
Politique de livraison Politique de livraison
Politique de retour Politique de retour

Soins de la peau:

hydrate la peau jusqu'à 8 heures après son application 

protège la peau contre les conditions environnementales quotidiennes
Raffermit la peau en laissant une sensation soyeuse 

Soins des cheveux:

Comme ingrédient capillaire, le macérat huileux de monoï est reconnu pour ces propriétés:

Lisse, fortifie et embellit les cheveux

Améliore la brillance et l'aspect de la chevelure

INCI:Cocos nucifera,Gardenia tahitensis

Références spécifiques

ean13
3665579012310
upc
366557912310