Panier (vide) 0

Oxyde de Zinc

OXY-102
1,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 €.

INCI: Zinc Oxide

N°CAS:1314-13-2

Réglementation Européenne: Approuvé dans tous les cosmétiques maison, maquillages,...

Conditionnement: Sachet zip de 10gr

Ne contient pas de nano particules

Politique de sécurité Politique de sécurité
Politique de livraison Politique de livraison
Politique de retour Politique de retour

l'actif cosmétique oxyde de zinc est reconnu pour ces propriétés :

Purifiant, assainissant cutané,effet "barrière" protectrice pour la peau

L'Oxyde de zinc est largement connu comme filtre UV par effet physique

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 3
  • Note moyenne : 4.7 /5
  • Ophélie D.
  •  le 31/08/2020
  • 5/5
Blanc c'est blanc ;)
  • Juliette A.
  •  le 28/01/2020
  • 5/5
Super contente

Références spécifiques