0
0 Panier (vide)
Sodium Lauryl Sulfoacetate

Sodium Lauryl Sulfoacetate

7,95 €

Tensioactif anionique en poudre dérivé de l'huile de coco.

Pour la confection de shampoings, savons, bombes de bain,...


Emballage: Sachet kraft de 100gr                     

Référence
TEN-103
Stock épuisé

Le slsa  présente un pouvoir moussant élevé, produisant une mousse stable, riche et veloutée qui ne déshydrate pas la peau, ce qui en fait un complément idéal pour les produits sans eau, les soins de la peau, les soins capillaires et les produits de bain.

Ce surfactant haute performance est idéal pour les shampooings solides et liquides, les savons, les bombes pour le bain, les gels douche,...

le slsa  doit être chauffé lentement à feu doux pour permettre un mélange facile avec d'autres agents tensioactifs. 

Valeur du pH d'une solution aqueuse à 20%: 5-7.5 

Dosage 1-20%  

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate